Ingredientes
trucha con jamón
- 2
Truchas asalmonadas
- 6
Lonchas Jamón serrano
- 2
Patatas medianas
- 1
Tomate
- 1
Cebolla
- Pimentón
y Eneldo
- Aceite de oliva y Sal
Pasos
1-Precalentar el horno a 200°C.
2-Pelar y cortar las patatas, el tomate y la cebolla
en cubitos, y ponerlos en la bandeja del horno con un buen chorro de aceite,
sal, pimentón y eneldo al gusto. Hornear así durante 20 minutos mas o menos.
3-Limpiar las truchas bajo el chorro de agua fria.
4-Quitar las espinas, la cola y abrir totalmente las
truchas.
5-Rellenar cada trucha con tres lonchas grandes de
jamón serrano y volver a cerrarlas.
6-Hacer hueco entre las patatas de la bandeja de horno
para las truchas, y hornear durante otros 20 minutos mas o menos, a 170°C
7-Dar la
vuelta a las truchas con cuidado y hornear otros 10 minutos.
8-Emplatar y
disfrutar!
https://cookpad.com/es/recetas/678962-trucha-rellena-de-jamon-serrano-con-patatas-al-pimenton?ref=search
No hay comentarios:
Publicar un comentario