miércoles, 15 de junio de 2016

Trucha con jamón


Ingredientes trucha con jamón

  1. 2 Truchas asalmonadas
  2. 6 Lonchas Jamón serrano
  3. 2 Patatas medianas
  4. 1 Tomate
  5. 1 Cebolla
  6. Pimentón y Eneldo
  7. Aceite de oliva y Sal
Pasos

1-Precalentar el horno a 200°C.

2-Pelar y cortar las patatas, el tomate y la cebolla en cubitos, y ponerlos en la bandeja del horno con un buen chorro de aceite, sal, pimentón y eneldo al gusto. Hornear así durante 20 minutos mas o menos.

3-Limpiar las truchas bajo el chorro de agua fria.

4-Quitar las espinas, la cola y abrir totalmente las truchas.

5-Rellenar cada trucha con tres lonchas grandes de jamón serrano y volver a cerrarlas.

6-Hacer hueco entre las patatas de la bandeja de horno para las truchas, y hornear durante otros 20 minutos mas o menos, a 170°C

7-Dar la vuelta a las truchas con cuidado y hornear otros 10 minutos.

8-Emplatar y disfrutar!
https://cookpad.com/es/recetas/678962-trucha-rellena-de-jamon-serrano-con-patatas-al-pimenton?ref=search

No hay comentarios:

Publicar un comentario